-
Antropologia e religione Antropologia e religione
-
Arte e musica Arte e musica
-
Classici Classici
-
Critica letteraria e linguistica Critica letteraria e linguistica
-
Filosofia Filosofia
-
Graphic novel Graphic novel
-
Narrativa italiana Narrativa italiana
-
Narrativa straniera Narrativa straniera
-
Poesia e teatro Poesia e teatro
-
Problemi contemporanei Problemi contemporanei
-
Psicologia Psicologia
-
Scienze Scienze
-
Scienze sociali Scienze sociali
-
Storia Storia
-
Tempo libero Tempo libero
Mettici il cuore
«Sono i piccoli segreti che rendono grandi
i cibi semplici».
I PIATTI DELLA TRADIZIONE INTERPRETATI
DALLO CHEF PIÚ AMATO D'ITALIA
• Le ricette
• I consigli pratici
• Le storie di Antonino
2017
eBook
pp. 240
€ 9,99
ISBN 9788858425565
Fotografie di
Il libro
Dopo il successo di Il piatto forte è l’emozione, il nuovo libro di Antonino Cannavacciuolo.
L’amatriciana, la pasta al pesto, la cotoletta alla milanese, il baccalà in umido, il tiramisú. Ci sono piatti, sapori, che rimangono per sempre nella memoria. Sono quelli legati alla nostra infanzia, alle nostre abitudini famigliari, alla terra in cui siamo nati. Nella selezione proposta da Antonino Cannavacciuolo in questo libro, ognuno di noi ne ritroverà alcuni e ne scoprirà altri. Tutti arricchiti dal tocco personale dello chef, tutti cucinati con il cuore.
Altri libri diAntonino Cannavacciuolo
Altri libri diCucina