Giulio Einaudi editore

La notte in cui tutto divenne gourmet

Come una parola si è svuotata di senso, mentre ci svuotava le tasche
La notte in cui tutto divenne gourmet
Come una parola si è svuotata di senso, mentre ci svuotava le tasche
Mondadori Store Amazon IBS La Feltrinelli Librerie.Coop

Con voce divertita e divertente, Sara Porro traccia un'attenta ricognizione capace di saldare l'inventiva alle risorse dei territori, l'occasione al marketing, l'economia allo storytelling. Per restituire al cibo il senso di felicità quotidiana che gli è proprio. Senza prendersi troppo sul serio, ma soprattutto senza perdere l'appetito.

2023
Quanti
pp. 38
€ 2,99
ISBN 9788858444825

Il libro

Gastronomia, fare da mangiare, ristorazione, saper cucinare, arte culinaria, sfamare… Negli ultimi decenni il confine tra queste categorie – se mai ha avuto senso distinguerle – è stato ridisegnato da un termine che possiamo trovare ovunque, proprio come il prezzemolo: gourmet. Quando è successo che tutto è diventato improvvisamente gourmet?