-
Antropologia e religione Antropologia e religione
-
Arte e musica Arte e musica
-
Classici Classici
-
Critica letteraria e linguistica Critica letteraria e linguistica
-
Filosofia Filosofia
-
Graphic novel Graphic novel
-
Narrativa italiana Narrativa italiana
-
Narrativa straniera Narrativa straniera
-
Poesia e teatro Poesia e teatro
-
Problemi contemporanei Problemi contemporanei
-
Psicologia Psicologia
-
Scienze Scienze
-
Scienze sociali Scienze sociali
-
Storia Storia
-
Tempo libero Tempo libero
La notte in cui tutto divenne gourmet
Come una parola si è svuotata di senso, mentre ci svuotava le tasche
La notte in cui tutto divenne gourmet
Come una parola si è svuotata di senso, mentre ci svuotava le tasche
Con voce divertita e divertente, Sara Porro traccia un'attenta ricognizione capace di saldare l'inventiva alle risorse dei territori, l'occasione al marketing, l'economia allo storytelling. Per restituire al cibo il senso di felicità quotidiana che gli è proprio. Senza prendersi troppo sul serio, ma soprattutto senza perdere l'appetito.
2023
Quanti
pp. 38
€ 2,99
ISBN 9788858444825
Il libro
Gastronomia, fare da mangiare, ristorazione, saper cucinare, arte culinaria, sfamare… Negli ultimi decenni il confine tra queste categorie – se mai ha avuto senso distinguerle – è stato ridisegnato da un termine che possiamo trovare ovunque, proprio come il prezzemolo: gourmet. Quando è successo che tutto è diventato improvvisamente gourmet?
Altri libri diProblemi contemporanei