-
Antropologia e religione Antropologia e religione
-
Arte e musica Arte e musica
-
Classici Classici
-
Critica letteraria e linguistica Critica letteraria e linguistica
-
Filosofia Filosofia
-
Graphic novel Graphic novel
-
Narrativa italiana Narrativa italiana
-
Narrativa straniera Narrativa straniera
-
Poesia e teatro Poesia e teatro
-
Problemi contemporanei Problemi contemporanei
-
Psicologia Psicologia
-
Scienze Scienze
-
Scienze sociali Scienze sociali
-
Storia Storia
-
Tempo libero Tempo libero
La ricetta dell’assassino
Un caso pieno di intrighi e un lacerante dilemma esistenziale per l'amata ispettrice Hanne Wilhelmsen: fuggire dalla sua vita di sempre o accettare di essere una poliziotta fino al midollo?
Il libro
Quando Brede Ziegler, cuoco celeberrimo, viene assassinato, l’ispettore Billy T. e la Squadra Omicidi si trovano a svolgere un’indagine che si rivela ogni giorno piú complessa. Ricco, ambizioso e spietato, Ziegler aveva troppi nemici per individuare con sicurezza un sospetto. Anzi, due sospetti, visto che l’uomo è stato ucciso due volte: con un pregiato coltello da cucina prima, con un farmaco in dose letale poi. Ci vorrebbe Hanne Wilhelmsen per orientarsi fra testimoni reticenti, contrabbando di vini, eredità milionarie, malavita organizzata e un passato oscuro… Ma Hanne è ancora in lutto per la morte della sua compagna e non è sicura di volere – o potere – riprendere l’esistenza di prima. Cosí fra interrogatori, perquisizioni e colpi di scena, prende corpo l’indagine piú difficile: quella per distinguere la realtà dall’apparenza. E per comprendere chi siamo dietro la facciata che offriamo al mondo.