-
Antropologia e religione Antropologia e religione
-
Arte e musica Arte e musica
-
Classici Classici
-
Critica letteraria e linguistica Critica letteraria e linguistica
-
Filosofia Filosofia
-
Graphic novel Graphic novel
-
Narrativa italiana Narrativa italiana
-
Narrativa straniera Narrativa straniera
-
Poesia e teatro Poesia e teatro
-
Problemi contemporanei Problemi contemporanei
-
Psicologia Psicologia
-
Scienze Scienze
-
Scienze sociali Scienze sociali
-
Storia Storia
-
Tempo libero Tempo libero
- Home
- Autori (P)
- Sara Porro
Sara Porro
Sara Porro scrive di cibo e di viaggi. Il suo lavoro è apparso su testate italiane e internazionali: dal «Corriere della Sera», «La Repubblica » e «Amica» a «Wine Spectator» e «The New York Magazine». Ha vinto insieme a Joe Bastianich il piú prestigioso premio italiano di food writing, il Bancarella della Cucina, per il libro Giuseppino (Utet 2014). La sua ultima pubblicazione, Nati Sostenibili (Rizzoli 2021), è una raccolta di saggi sull'agricoltura sostenibile e la produzione alimentare in Italia.
Titoli in listino