-
Antropologia e religione Antropologia e religione
-
Arte e musica Arte e musica
-
Classici Classici
-
Critica letteraria e linguistica Critica letteraria e linguistica
-
Filosofia Filosofia
-
Graphic novel Graphic novel
-
Narrativa italiana Narrativa italiana
-
Narrativa straniera Narrativa straniera
-
Poesia e teatro Poesia e teatro
-
Problemi contemporanei Problemi contemporanei
-
Psicologia Psicologia
-
Scienze Scienze
-
Scienze sociali Scienze sociali
-
Storia Storia
-
Tempo libero Tempo libero
- Home
- Autori (V)
- Anya von Bremzen
Anya von Bremzen
Anya von Bremzen è nata a Mosca nel 1963 ed è emigrata in America con la madre nel 1974, come profuga ebrea. Si è affermata negli Stati Uniti a partire dagli anni Novanta come autrice di libri di cucina. I suoi bestseller gastronomici, tre volte vincitori dei James Beard Awards, si distinguono per la loro attenzione al contesto storico e sociale dei cibi e dei piatti di volta in volta descritti e per il taglio etnicocomparativo delle selezioni proposte. Collabora con «Food&Wine» e «Saveur» e ha scritto per il «New Yorker», «Departures» e il «Los Angeles Times». L'arte della cucina sovietica è il suo primo libro pubblicato in Europa (oltre che nel nostro paese è uscito in Germania e Olanda).
Titoli in listino