-
Antropologia e religione Antropologia e religione
-
Arte e musica Arte e musica
-
Classici Classici
-
Critica letteraria e linguistica Critica letteraria e linguistica
-
Filosofia Filosofia
-
Graphic novel Graphic novel
-
Narrativa italiana Narrativa italiana
-
Narrativa straniera Narrativa straniera
-
Poesia e teatro Poesia e teatro
-
Problemi contemporanei Problemi contemporanei
-
Psicologia Psicologia
-
Scienze Scienze
-
Scienze sociali Scienze sociali
-
Storia Storia
-
Tempo libero Tempo libero
Roberta Corradin
Roberta Corradin è nata a Susa nel 1964 e vive tra New York, Parigi, Roma e la Sicilia sudorientale. Scrive di viaggi e cucina per diversi giornali. Traduce narrativa e saggistica dall'inglese e dal francese. I suoi libri Ho fatto un pan pepato (Zelig, 1995) e Un attimo, sono nuda (Piemme, 2000) sono tradotti in tedesco, spagnolo e francese. Ha curato l'edizione inglese di Nonna Genia (Araba Fenice, 2007). Presso Einaudi ha pubblicato Le cuoche che volevo diventare (2008), vincitore del Premio Internazionale di Letteratura Enogastronomica «Minori-Costa d'Amalfi» 2008.
Titoli in listino